Подписка на рассылку

 

Вы заполнили поле неверно
Введите ваш E-mail
Вы заполнили поле неверно.
Введите номер телефона
Вы заполнили поле неверно.

 
USD 59,68 EUR 71,00

Виза в Китай

КИТАЙ: ВИЗА

Оформление визы в Китай. Быстро, надежно.

Нужна ли виза в Китай?

Китай - это визовая страна и для посещения страны необходимо открыть визу.

ВОЗРОЖДЕНИЕ Тревел принимает документы для открытия виз в Китай.


«Групповые» визы в Китай.
ВОЗРОЖДЕНИЕ Тревел имеет право формировать списки туристов по безвизовому обмену между Россией и Китаем в соответствии с Межправительственным соглашением между РФ и КНР о безвизовом обмене туристскими группами. Это самый быстрый и дешевый способ открыть визу в Китай.

  • «Групповые» визы в Китай отдельно от тура НЕ ОФОРМЛЯЮТСЯ.

  • Стоимость отдельно не рассчитывается и входит в стоимость тура.

  • Срок подачи документов – за 1-2 рабочих дня до вылета.

  • Оформляются только для граждан России.

    Опросник для Консульской визы в КНР


Визы «по прилету» в Китай
ВОЗРОЖДЕНИЕ Тревел принимает документы для оформления виз по прилету в Пекин, Урумчи, о. Хайнань, Харбин, Гуанчжоу, Манчжурия.

 

Документы, необходимые для оформления виз:

1) копия заграничного паспорта;

2) фотография 3х4;

3) бронь отеля.

Срок подачи документов на открытие виз :

1) в Пекине, на Хайнане – 3 рабочих дня,

2) в Урумчи - 5 рабочих дней.

 

  • Визы с оформлением по прилету в Урумчи оплачиваются непосредственно на границе в Урумчи. До совершения поездки взимается сбор за оформление приглашения на визу.

  • Внимание!!! С 15.10.2012 виза по прилёту в Пекин для одного человека НЕ ОТКРЫВАЕТСЯ!!!

    С 14 августа 2015 года не открывается виза КНР по прилету в Пекин для тех, у кого место рождения Узбекистан, Казахстан, Таджикстан, Киргизстан, Туркменистан, Украина, Азербайджан, Чечня, Армения, Турция, Израиль, Грузия.

    Безвизовый транзит (72 часа)
    Иностранный гражданин может быть освобожден от необходимости оформлять визу для поездки в Китай в случае прямого транзита.

    Пекин (PEK)

    Чэнду (CTU) Гуанчжоу(CAN) Гуйлинь(KWL)  Куньмин(KMG)  Ухань(WUH) Сямень(XMN) 
    Шанхай (PGV и SHA) Чунцин(CKG) Далянь (DLC) Ханчжоу(HGN)  Шеньян (SHE)  Сиань(XIY)  Харбин(HRB)

     

    Требования к пассажирам для безвизового транзита 72 часа:

    • Воспользоваться правом безвизового транзита можно только при совершении авиаперелета из одной страны в третью через территорию КНР.

    • Для получения разрешения на 72-часовое безвизовое пребывание в городе необходимо иметь на руках подтвержденный авиабилет в третью страну с датой вылета, не позднее. чем через трое суток с момента прилета.

    • Прилет и вылет должны совершаться только из одного и того же международного аэропорта.

    • Также, при 72-часовом транзите, пограничной службой может быть запрошена подтвржденная бронь отеля, где будет проживать пассажир во время транзита.

      Виза в Гонконг

      Согласно соглашению между правительством Специального административного района КНР Сянган (Гонконг) и правительством РФ о безвизовых поездках граждан, с 1 июля 2009 года граждане РФ могут въезжать в Гонконг без оформления визы на туристическую поездку в Китай, сроком пребывания не более 14 дней.

      Граждане Украины могут въезжать в Гонконг без оформления визы на туристическую поездку в Китай, сроком пребывания не более 14 дней.

      Виза в Макао

      Соглашение между правительством РФ и правительством Макао о взаимной отмене визовых требований вступило в силу 30 сентября 2012 г. Документ предусматривает возможность находиться в Макао гражданам РФ без визы до 30 дней.

     

Стоимость оформления виз в Китай по прилету

Гражданство

Урумчи

Пекин

Россия

180 у.е. + 1200 руб.

100 у.е. + 900 руб(от 2х человек и при наличии полного турпакета)

Украина

по запросу + 1200 руб.

-

Казахстан

по запросу + 1200 руб.

-


Визы с оформлением в консульстве Китая
ВОЗРОЖДЕНИЕ Тревел принимает документы на оформление в консульстве визы в Китай.
Визы в Китай оформляются от 2 рабочих дней с доплатой.

Тип визы

Коридор

Срок пребывания

Документы

Срок изготовления

Стоимость

в рублях

Однократная туристическая(L) виза в Китай

3 месяца

30 дней

Оригинал з/паспорта, действителен не менее 6 месяцев, 2 цв.фото 3.3*4.8, анкетные данныекопия 1стр. и страницы с пропиской РФ паспорта (на 1 листе)

11 раб.дней (с учетом пересылки документов)

7100

Однократная бизнес (F) виза в Китай

3 месяца

60 дней

Оригинал з/паспорта, действителен не менее 6 месяцев, 2 цв.фото 3.3*4.8, анкетные данныекопия 1стр. и страницы с пропиской РФ паспорта (на 1 листе)

11 раб.дней (с учетом пересылки документов)

9000

Однократная бизнес (F) виза в Китай

3 месяца

90 дней

Оригинал з/паспорта, действителен не менее 6 месяцев, 2 цв.фото 3.3*4.8, анкетные данныекопия 1стр. и страницы с пропиской РФ паспорта (на 1 листе)

11 раб.дней (с учетом пересылки документов)

11000

Двукратная туристическая(L) виза в Китай

3 месяца

30 дней

Оригинал з/паспорта, действителен не менее 6 месяцев, 2 цв.фото 3.3*4.8, анкетные данныекопия 1стр. и страницы с пропиской РФ паспорта (на 1 листе)

11 раб.дней (с учетом пересылки документов)

11000

Многократная бизнес (M) виза в Китай

год

30 дней

Оригинал з/паспорта, действителен не менее 6 месяцев, 2 цв.фото 3.3*4.8, анкетные данныекопия 1стр. и страницы с пропиской РФ паспорта (на 1 листе)

11 раб.дней (с учетом пересылки документов)

19000

Многократная бизнес (M) виза в Китай

год

60 дней

Оригинал з/паспорта, действителен не менее 6 месяцев, 2 цв.фото 3.3*4.8, анкетные данныекопия 1стр. и страницы с пропиской РФ паспорта (на 1 листе)

11 раб.дней (с учетом пересылки документов)

20500

Многократная бизнес (M) виза в Китай

год

90 дней

Оригинал з/паспорта, действителен не менее 6 месяцев, 2 цв.фото 3.3*4.8, анкетные данныекопия 1стр. и страницы с пропиской РФ паспорта (на 1 листе)

11 раб.дней (с учетом пересылки документов)

23500

 

Студенческая,
бессрочно 

 - Оригинал з/паспорта, действителен не менее 6 месяцев, приглашение от ВУЗа, анкета о зачислении JW202/1, 2 цв.фото 3.3*4.8, копия 1стр. и страницы с пропиской РФ паспорта (на 1 листе), анкетные данные 11 раб.дней (с учетом пересылки документов)  7100

 

В стоимость визы в Китай включены консульский сбор и все расходы связанные с пересылкой документов.

Туристические и деловые виза в Китай

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

Стоимость может меняться в зависимости от изменения курса валют;

Стоимость уточняйте у наших менеджеров направления;

Паспорта выдаются на руки исключительно после подтверждения фамилии туриста, названия компании и контактного телефона.

 

По вопросам оформления визы в Китай обращайтесь к нашим менеджерам по китайскому направлению :

Марина Волкова - тел: + 7 (3852) 500-015

 

 

Безвизовый транзит (72 часа)

Иностранный гражданин может быть освобожден от необходимости оформлять визу для поездки в Китай в случае прямого транзита.