Подписка на рассылку

 

Вы заполнили поле неверно
Введите ваш E-mail
Вы заполнили поле неверно.
Введите номер телефона
Вы заполнили поле неверно.

 
USD 64,48   EUR 73,39
 

http://wozrozhdenie.ru/search/

20 мая

С 1 июня 2019 года на всех рейсах авиакомпании AZUR air длительностью менее 5 часов отменяется предоставление питания. На данных рейсах пассажирам будут предложены горячие напитки и вода. Необходимо отметить, что для пассажиров бизнес-класса на рейсах до 5 часов полёта услуга питания сохранится в полном объёме.

Такое решение принято исходя из конъюнктуры рынка авиаперевозок, на которую воздействуют несколько факторов. В их числе существенный рост стоимости авиационного топлива - минимум на 30% в 2018 году. Вторым важным фактором является рост аэропортовых сборов вследствие реализации операторами аэропортов масштабных инвестиционных программ, направленных на реконструкцию терминалов, улучшение аэровокзальной инфраструктуры и повышение качества пассажирского сервиса.

Поскольку авиакомпания AZUR air видит своей миссией предоставлять туристам не только безопасный, но и бюджетный перелёт к лучшим мировым курортам, перевозчик считает существенный рост цен на перевозку недопустимым. Сокращение питания на коротких рейсах в экономическом классе позволит как минимум оставить стоимость услуги на прежнем уровне, а также при благоприятных макроэкономических факторах приведет к снижению стоимости перевозки.

Необходимо отметить, что при вылетах из Санкт-Петербурга авиакомпания предлагает услугу дополнительного заказа питания «Ресторан на борту», которая является сравнительно новой в разряде сервисов, предоставляемых российскими авиакомпаниями. Подобная услуга при вылетах из базового аэропорта Внуково на данный момент находится в стадии разработки, а её внедрение планируется уже в текущем летнем сезоне.

Напомним, что предоставление стандартных рационов питания на рейсах длительностью более 5 часов авиакомпания оставляет неизменным. На рейсах длительностью от 5 до 6 часов пассажирам по-прежнему будут предлагаться разнообразие горячих и прохладительных напитков, горячее питание. На рейсах, длительность которых от 6 часов и выше, на борту также будет предложен широкий ассортимент горячих и прохладительных напитков, горячий рацион и легкие закуски.

На длительных рейсах авиакомпания также предоставляет услугу выбора бортового питания AZUR Delish, в рамках которой пассажир вместо стандартного рациона может выбрать вегетарианское или детское меню.